Роман Валерьевич

36 отзывов за все время
  •  
    Что понравилось
    Нам все очень понравилось, ребята хорошие, приятные в общении, работают добросовестно. Стены все выровняли, стяжку хорошо положили, чистоту оставили после себя. Давали советы, как и что делать, так как мы не разбираемся. Мы совмещали балкон с кухней, делали ремонт кухни и комнаты. И ремонт ванной очень качественно сделан.
    Что не понравилось
    -
    Общие выводы
    Поэтому сохранили себе контакты и будем советовать такую хорошую бригаду другим.
  •  
    Что понравилось
    В целом всё выполнено профессіонально і качественно - нам понравілось, рекомендую. Былі выполнены работы: демонтаж старой пліткі в ванной і туалете до кірпіча, обліцовка новой пліткой по дізайну, установка сантех.оборудованія, редуктора давленія, проточного фільтра, вентіляторов ванны/унітаза, дополнітельного умывальніка, полотенчіка, светільніков; замена водопроводных труб с меді на армірованный поліпропілен (включая кухню); дополнітельно провелі медью от отдельного автомата освешеніе і под стіральную
    Детальней із положітельного:
    ✔плітка положена і подрезана ровно, по дізайну, по уровням
    ✔сантехніка і коммунікаціі проведены без нареканій, заменілі полностью медь на поліпропілен до кухні і дополнітельно ісправілі коммунікаціі на кухне
    ✔красіво і аккуратно сделалі потолок с карнізамі
    ✔выбраны качественные матеріалы і пріборы
    ✔быстрая коммунікація по телефону і вайберу
    ✔самі нашлі электріка, мастера по дверям, договорілісь насчет вывоза мусора
    ✔самі закупалі матеріалы, чекі отсылалі на подтвержденіе по вайберу, самі прінімалі доставку ванны
    ✔после установкі дверей пріехслі доделалі все недочеты
    ✔за собой прібралі, вынеслі 50 мешков строітельнооо мусора к под’езду, работы проізводілі укрыв паркет картоном
    ✔вежлівые, спокойные, улыбчівые, ровные в обшеніі, даже в сітуаціі с водой в жэс, адекватные в переговорах насчет недочетов
    Что не понравилось
    із недочетов:
    ✔затянуты срокі: 6 недель вместо 2 (24.6-4.8)
    ✔не аккуратно заштукатурена наружная стена (доп.работа), прімыкаюшая к ванне/туалету: заляпан чістовой потолок (согласілісь оплатіть), не поставілі уголок, не снялі маякі
    ✔полотенчік менять по нормам надо вдвоем, со слов работнік жэс подал воду на время согласованного отключенія, в пол ушло 10 вёдер воды, прішлось ехать разбіраться с жэсом, в результате, как оказалось, это был воздушный пузырь
    ✔не все чекі предоставілі, выкінулі гарантійкі на фільтр с редуктором
    Общие выводы
    -
  •  
    Что понравилось
    Прекрасно ребята работают, очень активно, быстро, без перекуров. Не дешево конечно, сейчас все дорого. Но мне их посоветовала сестра, у нее они тоже делали ремонт и нам понравилось качество. Оно того стоит.
    Что не понравилось
    -
    Общие выводы
    -
  •  
    Что понравилось
    Роман - мастер огонь, всё сделал на 5. Сроки плясали, но по независящим от него обстоятельствам, в доме капремонт. Да и ещё, Роман посоветовал много чего о чем я и не знал, за что отдельная благодарность.
    Что не понравилось
    -
    Общие выводы
    Буду советовать Романа всем знакомым.
  •  
    Что понравилось
    Нам все очень понравилось. Видно, что ребята настоящие профессионалы. Все сделали очень быстро и качественно. Хорошо организовано распределение работ, все, что надо, советовали и помогали, настояшая работа "под ключ".
    Что не понравилось
    -
    Общие выводы
    Однозначно рекомендую мастера и всю бригаду
  •  
    Что понравилось
    Очень понравилось с Романом работать. Наткнулась на него в интернете. Понравилось, что смог сразу приступить к работе и к новому году уже закончил ремонт. И по качеству и по мастерству все отлично. Сопровождал нас во всем процессе, был постоянно доступен и во всем помогал, где срочно надо было - ездил покупал материалы. Очень терпеливый, отвечал на мои претензии и вопросы, а я человек очень дотошный.
    Что не понравилось
    -
    Общие выводы
    Молодец, хороший мастер.
  •  
    Что понравилось
    С самых первых минут нашей встречи я поняла, что Роман Валерьевич - мастер своего дела. Он с с одного взгляда определил толщину стены, предупредил, какие нюансы могут меня ожидать. По итогу этих мелких нюансов удалось избежать, работа была выполнена качественно, в максимально короткие сроки. Стоимость услуг не увеличилась, хотя я попросила о дополнительных работах, которые ранее не были оговорены.
    Общие выводы
    Рекомендую!
  •  
    Что понравилось
    Рекомендую я к нему обращаюсь уже не первый раз, все устраивает.
    Общие выводы
    отличный мастер
  •  
    добавлен 30.10.2018
    Что понравилось
    С Романом работать нам очень понравилось. Молодые, вежливые, приятные ребята. Все четко по договору, как договаривались - так и было сделано, даже выполнили какие-то дополнительные мелкие работы, не оговоренные вначале. По качеству тоже вопросов не возникло.
    Что не понравилось
    -
    Общие выводы
    Я с удовольствием при случае буду рекомендовать этих мастеров
  •  
    Что понравилось
    Вообще очень понравилось. Ребята такие общительные, такие советы ценные дают. Конечно, как всегда хотелось бы дешевле. Но ребята работали с душой и ответственностью, не просто, чтобы заработать денег, а добросовестно и честно. И детали все закупали и подсказывали как лучше.
    Что не понравилось
    -
    Общие выводы
    Мне было очень приятно работать с ребятами.

Будут приглашены к участию